訪客紀錄

加拿大國家研究院醫療器材研究發展處主任 Jean-Francois Houle 參訪MDIC

加拿大國家研究院醫療器材研究發展處主任 Jean-Francois Houle博士19日拜會成大前瞻醫療器材科技中心主任蘇芳慶,雙方針對產學合作、創新創業等領域進行意見交換,希望能夠吸取更多國外頂尖大學作法與經驗。

加拿大國家研究院醫療器材中心發展處主任 Jean-Francois Houle博士,過去曾經擔任生物科技顧問,從事醫療產品的研發與商業化長達14年,2014年6月擔任現職迄今。加拿大國家研究院醫療器材中心旨在協助國內醫療器材公司 ,研發小型、成本低廉的創新醫療技術,提供快速、靈敏、準確、低價的治療方式,達到救世濟民、減輕醫療負擔並且促進經濟發展的目標。