最新公告
2018-09-05 國立成功大學醫工系誠徵[復健治療背景研究助理1名]

因本研究室承接科技部之計畫,將發展一套復健相關機器人,為了因應老年化社會,以及失智人口的爬升,需要一明復健治療背景之研究助理協助初期開發時的評估、收集並整理實驗資料,以供後續分析並開發相應之產品。

 

[工作地點]: 國立成功大學 醫工系 研究室

[工作職稱]: 專任研究助理

[徵求條件]:

1. 學/碩士畢皆可

2. 具物理/職能治療師執照 

3. 具獨立評估老年個案與理學檢查之能力

4. 有研究經驗者佳

5. 具國、台語溝通能力

6. 主動積極、配合度高、人際溝通技巧佳

 

[工作內容]:

  1. 收集及整理相關資料文獻,及協助撰寫相關報告
  2. 健康人、老年人、與輕度失智患者之評估與實驗參與
  3. 相關行政業務、計劃主持人交辦事項

 

[工作時間]:原則上為周一至周五 08:30至17:30 或 09:00至18:00

[工作日期]:面談

[薪資待遇]:依學校規定,若有相關年資經主管認可後可採計,享勞健保、勞退及1.5個月年終。

 

 

 [備註]:

1. 應徵資料:履歷表(含學經歷、自傳、與聯絡方式)、成績單、相關專業執、證照(附影本即可)

2. 意者請將上述電子資料寄到電子信箱 <ccma.icf@gmail.com >,信件主旨寫【成大醫工所-應徵研究助理職缺-XXX】。屆時會通知面試時間;不合格者不另行通知,採隨到隨審制。

 

*** 收件日期至107年10月30日止,聘到為止***