最新公告
2016-07-16 敬邀參加7/16-17台灣生物科技協會(BTBA)波士頓年會(代發)
BTBA 與H.I.T. For Asia 誠摯邀請 貴公司參與「Boston Taiwanese Biotechnology Association 年會」,預定將於2016年7月16日-17日舉辦,來自Harvard、MIT等全球頂尖大學人才媒合,將進行為期2天的系列活動,邀請貴公司共襄盛舉,以下為詳細內容 :
 
BTBA的年度研討會今年已經是第4年舉辦,每年約300人參加,其中約1/3為哈佛與MIT的研究生及博士後研究員,1/3為大波士頓地區生技產業相關人士,1/3為美國其他各地研究人員。今年的研討會我們邀請到國立台灣大學楊泮池校長與IVAX創辦人、OPKO創辦人兼執行長許照惠博士擔任主講人。研討會目的除了讓與會者進行學術上與生涯發展上的交流,也幫助BA的生技產業與美國交流,並招攬國際人才回台服務。今年的研討會內容還包括有創投小組討論(Investor Panel), 新創公司小組討論與競賽 (Entrepreneur & Startup Panel),臺灣生技公司就業博覽會 (Taiwan Biotech Career Fair)。
 
如附件為人才參與年會詳細說明,同時為了解貴企業參與意願以及相關問題,有以下需求即可填寫報名表單 :
1.招攬國際優秀生技人才回台
2.找尋美國當地聯絡人或合作夥伴
3.國際新創競賽與交流研討
4.美國創投募資討論
5.美國當地加速器或各單位產學人脈連結
 
請於5月10日前填寫報名表格,公司名額額滿為止,敬請把握!! 謝謝
 
聯絡信箱 : Hw.Hsiang.Wei@gmail.com
 
 
附註 : 
波士頓台灣人生物科技協會(BTBA ) :
由一群在美國大波士頓地區與生物醫學科技相關領域的年輕專業人員(研究生,博士後研究員,業界科學家等)所組成。
我們的目的是促進美國與台灣生物醫學科技相關從業人員的交流。
 
 
 H.I.T. For Asia  :
是一個致力於推廣生醫創新實作的組織,由台大學生創立,並由醫學、工程、商管等背景的學生組成。
旨在促進台灣與國內外生醫產學界的交流,並透過與波士頓、加州等生醫創業興盛之校園、企業合作,讓在校學生能自MIT、Stanford等校汲取生醫創新實作與業界經驗。
 
 
BTBA , HIT For Asia 共同敬邀 
相關連結與下載 相關連結